estadisticas free
Español 1Vasco 2Catalán 3Gallego Alemán Francés Inglés Noruego Portugués Sueco

Juan Diego Marín 6º en el JWMTBOC 2018

Detalles

JWMTBOC 2018 El Campeonato del Mundo de MTBO enfila su recta final con la distancia larga, probablemente la prueba más dura de todo el campeonato.

Sobresale la impresionante actuación del orientador del Lorca-O, Juan Diego Marín, quien ha finalizado 6º en junior, el mejor puesto histórico para esta categoría. Entre nuestros senior el mejor clasificado ha sido Ángel García terminando 35º y Mònica Aguilera quien ha finalizado 23º. Por último, los mejores de nuestros juveniles han sido Javier López y Paula Martín Varo, 16º y 24ª respectivamente.

La competición finaliza este domingo con la distancia sprint a partir de las 10:00.