La Liga

Noticias Élite MTB-O

Relevos en el World Mountain Bike Orienteering Championships 2018

Detalles

WMTBOC-JWMTBOC 2018 La competición continúa en Austria en el Campeonato del Mundo Senior - Junior de MTBO, donde hoy tenían lugar los relevos.

En categoría absoluta, España presentaba 2 equipos en hombres (A: Ángel García, David Toll y Juan Fco. Marín; B: Jesús Bermejo, Javier Muñoz y Jorge García). La salida en masa dejaba a Ángel García en 14ª posición, puesto final del primer equipo mientras que el otro trío español finalizaba en 17ª posición. Las mujeres senior Mònica Aguilera, Mar Delgado y Ana Varela terminaban en una carrera dominada por el equipo checo.

En junior nuestro equipo formado por Juan Diego Marín, Enrique Chousa y Martín E. Álvarez terminaba 8º mientras que el conjunto juvenil con los gallegos Eloi Serantes, Nicolás López y Javier López eran también 8º.

Este viernes toca jornada de descanso para nuestra selección de MTBO que retomará la competición el sábado con la distancia larga.