La Liga

Noticias Élite MTB-O

Nerea García roza el diploma y Ángel García termina 21º en la Distancia Larga

Detalles

WMTBOC - JWMTBOC 2021 La distancia larga cerraba las pruebas individuales del Campeonato del Mundo de MTBO Senior-Absoluto. Una carrera con gran variedad de terreno que alternaba tramos de media y cambios de mapa. De nuevo, en palabras de la delegación española, una prueba que permitía disfrutar de la competición más allá de los resultados.

Una vez más, Nerea García se quedaba a las puertas del diploma en la categoría junior femenina. En élite, Ángel García finalizaba una excelente carrera que le permitía finalizar en 21ª posición, en una de las categorías y pruebas más exigentes. También en senior, Mònica Aguilera finalizaba su carrera metiéndose en el Top 30, con la 26ª plaza.

WMTBOC - JWMTBOC 2021 Foto: IOF Orienteering

En senior, la clasificación la completan David Toll, 50º y Juan Francisco Marín, 54º. Respecto a los juniors, Elena Yllán cerraba un campeonato muy regular en 23ª posición, mientras que César López terminaba 32º y José Villar no podía finalizar la prueba debido a problemas técnicos.

Los resultados completos pueden encontrarse aquí, mientras que los mapas, el seguimiento GPS y la retransmisión por TV está disponible aquí.

Este jueves termina la competición con el Relevo, las primeras postas saldrán a partir de las 8:30 (hora española) y la carrera podrá seguirse vía GPS, resultados en directo y TV en la web de la IOF.