La Liga

Noticias Élite MTB-O

Nueva medalla para España y tres diplomas en el europeo de MTBO

Detalles

MTBO 2021 El fin de semana dejaba otra medalla en el Campeonato de Europa de MTBO así como tres diplomas para España.

Por un lado, Nerea García (Junior) y Jose A. Villar (Junior) lograban la 4ª y la 6ª plaza en la distancia larga celebrada el sábado. En la misma prueba, Nico López era el mejor clasificado en juvenil, con la 13ª posición, mientras que Sofía Martínez era la mejor española juvenil con la 20ª plaza. En categoría senior, Ángel García era el mejor española con la 20ª posición, mientras que la mejor española era Mònica Aguilera con la 29ª plaza.

MTBO 2021

En la prueba de relevos, el equipo juvenil masculino, formado por Nicolás López, Fran Cortés y Juan Pedro Fernández lograban una nueva medalla para España, con su 3ª posición. Las chicas juveniles lograban además el diploma gracias a su 5ª posición, con el equipo formado por Sofía Martínez, Laura Doncel y Sara López. El equipo junior masculino lograba a su vez la 7ª plaza. Por último, el equipo senior, que en su caso competía en categoría mixta, lograba la 17ª posición.