La Liga

Noticias Élite MTB-O

Doble diploma para la selección de MTBO en el Campeonato de Europa

Detalles

EMTBOC 2023 Tras la medalla lograda por Joan Montes en la distancia larga, hoy los juniors Fran Cortés y Sofía Martínez han logrado sendos diplomas tras finalizar en 4ª posición en la prueba sprint. Además, las categorías más jóvenes de la selección nacional han sumado otros dos top 10, por un lado Candela Naranjo, 9ª en juvenil, y Joan Montes, 10º también en categoría juvenil.

En categoría absoluta, la mejor deportista española ha sido Elena Yllán, con la 16ª posición en el sprint. Le sigue Mònica Aguilera, en el puesto 17º. En categoría absoluta masculina, el mejor deportista ha sido Javier Muñoz, con la 29ª plaza. Los resultados completos de la prueba están disponibles aquí.

El Campeonato de Europa de MTBO 2023 se cerrará este sábado con la prueba de relevos. La competición comenzará a las 10.00 de la mañana, hora española. La información está disponible en su web. En las redes sociales y web de la FEDO se informará de cómo seguir la competición.