Español 1Vasco 2Catalán 3Gallego Alemán Francés Inglés Noruego Portugués Sueco

Consejo Superior de Deportes

La Liga

Noticias Élite O-Pie

Gustav Wirén y Nerea González logran el Top 10 en la media distancia del Campeonato del Mundo junior de O-Pie

Detalles

Orienteering World Cup 2022 Esta mañana, se ha disputado la media distancia del Campeonato del Mundo Junior de O-Pie (JWOC) en Aguiar da Beira (Portugal). En esta primera prueba del campeonato, Gustav Wirén y Nerea González han logrado los mejores resultados del equipo español consiguiendo la octava y novena posición respectivamente.

En la categoría masculina, Hector Sanchis ha terminado 54º, Gonzalo Ferrando ha quedado 56º, Pablo Ferrando 73º, Gonzalo Zorrilla 80º y Roger Virgili en la 99ª posición.

Por su parte, en la categoría femenina, Lucía Misas ha terminado 31º, Patricia Toledo 61º y Marina Aparicio ha acabado en 83ª posición.

Todos los resultados están disponibles aquí.

La competición continúa este sábado con los relevos y el domingo con la prueba de distancia larga que cierra esta edición del campeonato.