La Liga

Noticias

Brasil, campeona de la XXII Copa Latina

Detalles

Copa Países Latinos Orientación 2016Brasil gana su segunda Copa de los Países Latinos en un emocionante pulso con Chile que presionó para ganar hasta el final. La tercera posición fue para Uruguay. 4ª Argentina, 5ª Italia, 6ª Venezuela y 7ª Guatemala.

La Federación Chilena de Orientación y el Club Prismaventura fueron los organizadores del evento que se desarrolló a un gran nivel en una competición que tuvo más de 450 participantes y representación de 13 Países.

Junto a la Copa Latina tuvo lugar el Campeonato Sudamericano, que es desde este año competición oficial de la IOF. WRE y el abierto de Chile fueron otros dos grandes atractivos que han rodeado este evento Internacional, que Chile ha organizado a un excelente nivel.

José Ángel Nieto, Presidente de la Copa de los Países Latinos entregó a Brasil la Copa que estará en sus vitrinas durante el próximo año, invitando en la entrega del preciado trofeo a Kai Ostermann, Presiden te de la Federación Chilena de Orientación.